Ночь прошла
Снилось то, что и хотел.
Всё зависит от желаний,
Утром к завтраку успел!
Просто вечером не надо
О судьбине горевать
Есть в беспечности отрада,
На проблемы наплевать.
При обширности именья
Больше бодрости в душе
Хватит силы и терпенья
Мы советники тебе!
Знаем мы,-ты не Обломов
С первой зорькою встаёшь
В ожидании хоромов
Праздной жизни не ведёшь!
Нам бы часть твоих умений
Развернулись мы тогда
А пока кроме стремлений,
Всё богатство - лишь года!
Свидетельство о публикации №118110201701
С первой зорькою встаёшь
В ожидании хоромов". . .
ТЫ МАНИЛОВЫМ СЛЫВЁШЬ.
Израиль Рубинштейн 02.11.2018 09:01 Заявить о нарушении