Галатея
Красива была очень Галатея,
В неё влюбился сам Пигмалион,
Хотя живые женщины теплее,
Холодным камнем восхитился он.
Но оказались все усилия напрасны,
Хотя та статуя безмерно хороша,
Все формы и лицо её прекрасны,
Но вот беда, отсутствует душа.
Известно, что сполна ей обладают
Российские мадонны, и потом
От шарма их мужчины просто тают,
Не испытал того Пигмалион!
ЭМКАЭР 02.11.2018
Свидетельство о публикации №118110200167