Пока живём во лжи...

27   13:03. - 13:25.                31.10.2018.
(....) 0 ~~~                (среда)
Наброски-74-27


                Нет рабства позорнее, чем рабство добровольное.               

                /Сенека/
+++++

                ПОКА  ЖИВЁМ  ВО  ЛЖИ    ...


       ПОКА   ЖИВЁМ   ВО   ЛЖИ   -
                СВОБОДЫ     -   НЕ   ВИДАТЬ !   

       НЕЛЬЗЯ  В  ОБМАНЕ  ЖИТЬ,
                НЕЛЬЗЯ  ПРОЗРЕНЬЯ  ЖДАТЬ !

       НЕЛЬЗЯ   ВОРаМ   СЛУЖИТЬ, 
                СТРАХ  НУЖНО  ПОБЕЖДАТЬ,

       ПОЗОР   -   РАБАМИ   БЫТЬ,   -
                ЛЕГКО   СКОТАМИ   СТАТЬ.


                Ф2000


Рецензии