На тыкву сядет фея
На тыкву сядет фея,
уронит башмачок,
давай расти побольше,
жёлтенький бочок.
А может эту тыкву
в стране далёкой ждут,
там сварят с тыквы кашу,
украсят тыквой путь?
Опять ей в уголочке
с другими постоять,
а в тыковках - по свечке,
им в дырочках сиять.
Встречая так Хэллоуин
и осветив дворы,
сверкали не игрушки -
из тыквы фонари.
А может где-то фея
вдруг палочкой махнёт,
на бал уедет кто-то,
исчезнет в полночь вновь?
А может из той тыквы
наварят каши всем,
и сказочку расскажут,
добавит фея тем?
А вечером присядет
на жёлтенький бочок,
тогда уронит фея
на землю башмачок.
Продолжение: http://www.stihi.ru/2019/01/15/428
30.10.2018.-1.11.2018.
Картина Екатерины Бабок.
Свидетельство о публикации №118110200166