Оправа
И куча разных стекол,
Чтоб интересней было мне
Смотреть из своих окон.
Одни поставил - получил
Мир в радостном сияньи,
Другие - полумрак включил
В таинственном мерцаньи.
Лишь я дурак не мог никак
Решить в каких мне лучше...
Гляжу в окошко просто так,
Рассматриваю тучи.
Свидетельство о публикации №118110200164
Жанета Шишкина 17.02.2019 14:12 Заявить о нарушении