Так важно знать, что ты кому-то нужен
И что твоя улыбка для кого-то луч,
Что он во взгляд твоих кофейных глаз погружен,
Ты – солнце жизни средь свинцовых туч.
Так важно каждое мгновенье,
Минута, час, секунда, миг,
И нежных рук прикосновение,
И быстрый пульс волной возник.
Пусть гаснет свет, идут года,
Я телевизор выключаю.
Звучит тепло сквозь провода
Простая фраза «я скучаю».
26.10.2011 г.
Свидетельство о публикации №118110200156