Полуночница

Женщина с тоскливыми глазами
При холодном свете  монитора…
Шепчет мне печальными губами
Вслух ещё не сказанное слово…

Сколько в ней обиды затаилось,
И бессилия перед своей судьбой…
-Женщина, с чудесными глазами,
Улыбнись, мне  сердце успокой…
 
Почему до самого рассвета
Безнадёжность прячется в душе,
Нет необходимого   рецепта
В призрачно - холодном  мираже?

Что - то происходит между нами?
Я бесстрастность не могу понять.
Женщину с влекущими глазами
Как отцу… мне хочется обнять.

И сказать: - Себя не стоит мучить,
Лучик солнца до рассвета  ждать.
Зов любви огромный и могучий,
Постарайся слышать. И понять…
 2.11.2018г.


Рецензии
Ах,побольше бы мужчин развивали в себе отцовское начало! Глядишь - и у женщин бы ума добавилось! Берегите теплоту Вашего сердца! Нынче она - на вес золота!

Елена Ра 2   02.11.2018 20:42     Заявить о нарушении