***
Дыра в небе от тополиного пуха...
Ноябрь...
облака как снег...
дыра в небе от тополиного пуха...
луна рассыпала свет...
дождь шелестом в ухо...
по водосточной трубе...
карнизу и крыше...
стучат капли везде...
лужи в них город...
вот и прошел Октябрь...
но это всего начало...
а может быть и конец...
корабль стоит у причала...
скоро покинет порт...
и снова отчалит в бухту...
луны пятак...
разменяй на мелочь снега...
что летит с утра в Ноябре...
до лучей первого света...
...........................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №118110201528