Закатное Солнце на запад...
Мой посадочный – на Восток.
Со Светилом встретимся завтра,
Отмеряя времён песок.
Новый день поставит задачи
И погода будет иной.
План составлен и обозначен,
А сейчас, мне пора домой.
Провожу уставшее Солнце,
Тишиной оглушен, стою.
И теку потоком эмоций,
Выси неба благодарю.
*****************************
Свидетельство о публикации №118110201450
Понравилось прочтение!).
С теплом,
Надежда Самойлова 2 11.04.2020 16:07 Заявить о нарушении