18-11-02-00144 Милые ямочки на щеках

Милые ямочки на щеках,
рядом с твоей лучезарной улыбкой,
омут в красивых небесных глазах
и сладкий голос, как пение скрипки...
.
Жаль, что безжизненный монитор
запах волос твоих мне не доносит,
воздух наполнила поздняя осень
дымом зажжённых кем-то костров…
.
Жаль, что не чувствую рук твоих трепет,
сердца не чувствую бешеный бег…
Скоро зима накроет нас всех
холодом дней чёрно-белого цвета…
.
Если б ты знала, что светишь мне светом
радужных красок волшебной души,
и наполняешь меня снова летом
и соловьиной трелью в тиши...
.
Я так скучаю по крепким объятьям,
и по горячим твоим губам...
Вот бы скорей наступила весна,
и птичий хор вновь наполнил бы счастьем...
.
Жаль, что безжизненный монитор
запах духов твоих мне не доносит,
воздух наполнила грустная осень
дымом сожжённых кем-то мостов...


Рецензии