на шесть часов раньше

я улечу на шесть часов раньше…
как назло рейс мой перенесли.
это будут другие сутки.
в небе ночном плыть корабли.

звёзды осенние ярче светят…
нам бы побыть с тобою подольше
вроде недавно мы снова встретились.
только вот рвётся всегда где тоньше.

я улечу… не пройдёт и месяца.
буду тебе письма писать.
снова мечты… с тобою встретиться.
новую встречу снова ждать.


аэропорт.
воркута — красноярск
я улетаю на шесть часов раньше.
я по тебе
буду скучать.
и от тебя улетать…

всё дальше


Рецензии
Пылкие строки любовной лирики. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   02.11.2018 20:03     Заявить о нарушении