Интернодеградация

Ребята, мы глупеем
С каждым днем.
Мозги во власти интернета,
Любой ответ мы там найдём,
И алфавит, и чудо света.

Страстно признаемся в любви,
Кажем рожами  настроенье,
В дугу согнём хоть ось Земли
Под сетевое песнопенье.

Поздравим с юбилеем мать
Лайками и интернет – открыткой.
Простите…
Со смартфоном ходим срать,
Бежим играть
С харей неумытой…

Библиотека – электронный вариант,
Кинотеатр – монитор иссини – чёрный…
Друг – Фейсбук, Вибер и Контакт.
Кто мимо – лузер тот позорный…

Ребята, мы тупеем
С каждым часом.
Из человека в обезьяну зреем,
Хочется ругнуться матом…
Но блюду я культуру – этикет,
Мне выражаться не позволяет интернет..


Рецензии