ты будешь точно... знаменитым

  Я знаю только лишь одно ты будешь точно...знаменитым
  давно все это решено, в "Акаши"памяти забито
  но для тебя тот звёздный час, наступит я не скрою,поздно
  когда уж образ твой угас ,и ты не зреешь больше звезды

  стихи в сознании живут и не горят...не умирают
  по волнам памяти плывут надежду новую,вселяя
  и каждый раз когда прочтет его вновь новое "созданье"
  оно в Душе его всплывает,Божественным 'напоминаньем.


Рецензии