Мы с тобой играли в детстве...
Мы с тобой играли в детстве,
За «Спартак» болели вместе,
И игрушки не делили,
Не дрались, носы не били.
Если очень было надо,
Забирал тебя из сада,
А до дому шли вприпрыжку
И смеялись громко слишком.
Друг за друга заступались
И врагов мы не боялись…
Разбросала жизнь дорожки,
Стали видеться немножко.
Но когда с тобой встречались,
Чувства прежние остались…
А теперь тебя не стало,
Словно детство всё пропало.
2018
Свидетельство о публикации №118110200014
СЛЁЗЫ НА ГЛАЗАХ- СТОЛЬКИХ ДРУЗЕЙ ДЕТСТВА УЖЕ НЕТ В ЖИВЫХ!
Надежда Линник 22.12.2018 12:46 Заявить о нарушении