Д. С. Ч. 782 Бог - не бог!..
"Бог - не бог!" - "Запел ты - О как!" -
"Бог - убей!" - "Да бог с тобой!..
Дай, бог, ноги, бог ты мой!.." -
"Бог - убьёт!" - "Побойся бога!..
Бог пошлет, избави бог,
смерть - неужто? - Не дай, бог!" -
"Бог - убил!" - "Убитых богом
ну избави бог! И - с богом!
Здесь был - бог. А здесь - порог..." -
"Бог - убит!*" - "Помилуй, бог!"
* - Вар.: Бог - подох!
До 1977
Свидетельство о публикации №118110201399