Расскажи, прошу мне о любви
Как в ней надежда возрождает свет,
Как вера в доброе смогла тебе найти
Насущный трепетный ответ…
Расскажи, прошу мне о себе,
Что путь твой озаряет в мраке?
Как сквозь оконное чуть тусклое стекло
К нам в душу проникает свет ломпады?
Расскажи, прошу мне о святом.
Как вечное поможет не разбиться.
Дай мне прошу простой, но трепетный совет
Что даст душе моей тепла любви напиться…
Лилии М....
Свидетельство о публикации №118110201398