как ты спал моё нежное утро

как ты спал? моё нежное утро
что шептал своей мягкой подушке?
о каком таком тайном чуде
ты поведал лебяжью подружку…

улыбнулись сонные глазки
— не поверишь… я снова летал
ты дарила мне нежность и ласку
те, что я перед сном повстречал

прикоснулись счастливые губы
— утро доброе… солнце моё
соскользнули тёплые руки
в реку преданности… ладьёй


Рецензии