Вот первый снег...
(....) 0 +2 ~* ~~ первый снег ... (вторник)
Наброски-74-26
ВОТ ПЕРВЫЙ СНЕГ ...
ВОТ ПЕРВЫЙ СНЕГ, ЛЕЖИТ НЕ ТАЕТ,
А НА ДВОРЕ ВЕДЬ НЕ ЗИМА...
ПО ВЕТРУ СЕМЕНА ЛЕТАЮТ, -
НЕСКОРО ИХ НАЙДЁТ ВЕСНА,
ТРЕПЕЩУТ ЛИСТЬЯ С ВЕТРОМ СПОРЯ,
УВЫ, - УДЕЛ ИХ ПРЕДРЕШЁН,
СОРВЁТ ИХ ВЕТЕР С ВЕТОК ВСКОРЕ, ...
КРУГ ЖИЗНИ БУДЕТ ЗАВЕРШЁН.
Ф2000
Свидетельство о публикации №118110201359