Пропущенный звонок...

Пропущенный звонок...
                Яги.
Ядвиги - солнечной девчонки.
Лет сто назад певуче-звонкой.
Теперь вон
          в ступе,
                без н..и.

Смеяться - грех.
             Слаб новый Век.
             А Чело-век
             слабее всех
Особенно на сладкий грех...

Понять такое - долго жить.

Нам обещают всем ... столетье.
Продленья боли...пустоцветье,
и очень горько одной выть.

Пропущенный звонок Девчонки.
Такой красивой, тонкой,
                звонкой...
сто лет сумеешь
              такой быть?

       


Рецензии