Уксус осени

Так не хватает осенью тепла.
Немного солнца, близких и любимых.
Холодные туманы и хандра.
Судьбы колючей, жизни синий иней.

Душой, пронзая в клеточку тетрадь.
Закладкой выпавшей, из интересной книги.
Пытаемся друг друга потерять.
Прикосновенья, чувства, взгляды, миги.

Как непоседы, - мысли, их винты,
Кромсают разноцветные картины.
Осыпались на тротуары мы.
Не раздеваются в любви до половины.

До половины слов не говорят.
И песен не поют до половины.
Любовь от всех болезней лучший яд.
А без любви лишь только уксус винный.


Рецензии