Татьяна!
И море чувств испытал,
Схлиснулись мы,как два океана,
От нашей удивительной любви!
Меня ты только позови,
И я приду сквозь грозы,
Я жизнь не представляю без тебя,
И даже в сильные морозы,
Твои поцелуи,словно сладкие грезы!
Моей искренней мечты,
Ты идеальна для меня,
Ты лучик солнца в ночи!
Люблю я тебя,
Мое ты сердце забери!
Ты от меня не уходи,
Чтоб сердце мне не разбивать!
Тебя я постоянно буду ждать,
И имя твое повторять!!!
Свидетельство о публикации №118110201325