Наглые проститутки

-"Дети,кем работают ваши
родители?"
-"Моя мама-проститутка.
Мы живем в достатке."
-"Мой папа-гаишник.
И мы живем в достатке."
-"А мой папа-
"дальнобойщик".
И мы бы жили в достатке,
если бы не ваши
проститутки и гаишники!"

Юмор из "Одноклассников"



У водителей-
стойкое
мнение,
Что слишком
много
проституток
развелось
на дорожном
протяжении!
Надежно
"оштукатуренные"
девицы со
стойким
перегаром,
Нагло
отказываются
обслуживать их
за бутылку или
даром!


Рецензии