Спешите творить добро

                Песня
Копите добрые дела
дарите людям свет и радость
и это всё вернётся к вам
воздастся с троицей,на старость

Спешите согревать теплом
тех кто нуждается в участии
не запирайте дверь в свой дом
и будет вам большое счастье

  Спешите творить добро
  и не отказывайте людям
  кто знает может быть потом
  на это времени не будет

Старайтесь отвечать добром
тем кто когда-то вас обидел
и подкативший к горлу ком
срывать на крик не торопитесь

Если сошлись в бою с врагом
то лучше сразу бить наотмашь
ведь жить единым лишь добром
непозволительная роскошь.

 


Рецензии