какой-то Бог
и хитрили они,и хитрил Аллах,
а Аллах лучший из хитрецов.
будьте благодарны Мне,
не будьте отрицающими Меня 2:12 мск
Альхамдулиля Раби Аламин [Хвала Аллаху Господу Миров]
какой-то Бог,вместе с Аллахом.
я оживляю и умерщвляю!
разделяется всякое мудрое повеление от Нас 2:20 мск
Мы являемся посылающими.
какой-то Бог вместе с Аллахом.
семь повторяемых и великий Коран 2:22 мск
нешепчи и не произноси громко
какой-то Бог вместе с Аллахом 2:24 мск
Свидетельство о публикации №118110201307
А он лучший из хитрецов!
Души ру(с)кие - не на замках,
Отравляются скверной лжецов.
Для безбожников не минуем крах,
Коли силой слабых мальцов
Убивают они. Но! Хитрит Аллах,
А он лучший из хитрецов!
Шаталов Роман 21.01.2019 22:03 Заявить о нарушении