вызвать жалость в сердцах
никогда не простит Аллах.
с опущеными взорами выйдут они из могил.
преступно пожирать имущество людей попусту 16:02 мск
зачем вы помогаете людям которых наказал Аллах 16:20 мск
делать Аллаху равных 17:40 мск
Мы отдавали приказ.
найдется хоть один припоминающий?
упорен в препирательстве.
те которые неразумеют худшие из твари.
Мы сделали из них обезьян и свиней.
вы их не знаете.
Мы накажем их дважды 18:28 мск
разделяется всякое мудрое повеление от Нас 18:29 мск
вызвать жалость в сердцах.
Свидетельство о публикации №118110201273