Течет ручей

В своих сомненьях постоянно,
Я  думаю,что ты не мой.
Мне ветер шепчет непрестанно
Шурша листвою,,он не твой,,
Он мой любимый.Но ничей,
Он как заброшенный ручей.
Его бесценная вода
Течет себе,бозна куда.
Он небольшой и молчаливый
Плывет на камни и трамплины,
В своих заросших берегах
Не может выбраться из тины
И засыхает на глазах
Широкой и родной долины.


Рецензии