Д. С. Ч. 780 Чёрный, Стася, день!..
все дни были по преимуществу - чёрные.
А.А.Б.
"Чёрный, Стася, день!.. Чёрный, Стася, день!..
Чёрный, чёрный день!.. Чёрный, чёрный день!..
Чёрным чёрный день!.. Чёрным чёрный день!..
Только - темь и темь!.. Только - темь и темь!..
Сладко - тем и тем... Сладко, может, - всем...
ГОрько, чтО - ни пью!.. ГОрько, чтО - ни ем!..
ГОрько, чтО - ни зрю!.. ЧтО ни слышу - горчь!..
Как себя ни гни, как себя ни корчь,
ест тебя и ест чёрным чёрный червь.
Только - чернь и чернь!.. Только - чернь и чернь!.."
До 1977
Свидетельство о публикации №118110201265