все от нашего Господа

хулитель поноситель.
какой-то Бог вместе с Аллахом.
это день когда поможет правдивым их правдивость.
вам то что себе выберите из книги.
семь повторяемых и великий Коран.
научил человека тому чего он не знал.
будут свидетельствовать против самих себя.
и твердые в знании говорят:
все от нашего Господа!


Рецензии