Духовная победа России

Мы победим не так, что всё порушим, наоборот, спасём и жизнь саму,
Где искры счастья в зачерствевших душах укажут путь через густую тьму.
Ведь наш Господь, источник мирозданья, устроил всё, воистину любя,
Где мы себе навеяли страданья, в дремучих грёзах видя лишь себя.

Теперь приходит время всем очнуться и от кошмаров, и порочных грёз,
И в Божий мир сердцами окунуться в потоки счастья, не жалея слёз.
Никто не сможет одолеть ту силу, что нами движет на любом пути,
Она и есть великая Россия и лучше этой доли не найти.

Ведь лишь она всем содержаньем лепа в любых веках, особенно теперь,
Определяя суть духовных скрепов, в которых все не ведают потерь.
Она есть связь с природой наивысшей и, безусловно, больше чем страна,
Поскольку Сам великолепный Кришна в ней проявился в личных именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.

Когда приходится слышать, что в планах каких-то пылинок во вселенной осуществляется уничтожение России, связанной  непосредственно с планами Верховной Личности Бога, источника всего сущего, всем, кто хоть что-то смыслит в этой жизни,  становится очевидной такая же бесконечная глупость всех этих бредней. Россия неуничтожима, вселенная в своё время будет уничтожена, Россия нет. Кто не способен это понять, просто примите на веру, ибо РОССИЯ – это Равенство Освобождённого Сознания Связью Изначального «Я», а сознание само по себе вечно, тем более освобождённое.


Рецензии