Тонкий лёд

***

Рыбаки ждут первый лёд
И зимнюю рыбалку,
Когда хорошо клюёт.
Ждать придётся, жалко.

На протоках тонкий лёд.
Ходить ещё опасно,
Но скоро мороз прижмёт
И всё будет прекрасно.

Наш азарт неукротим,
Но купаться не хотим.
На термометры глядим
И на разведку ходим.



Рецензии