Ответ на стишок одного графомана
***
Ах, ты крутишь нос, собака,
Жрать не хочешь колбасу,
А небось у Пастернака
Все хватала навесу.
У меня же не хватаешь-
Видно чувствуешь обман,
Ты откуда, сука, знаешь
Кто поэт, кто графоман?
Свидетельство о публикации №118110201233