Профилактика хамства
И видит фрау Петро Порошенко!
"Хромая утка" та ещё коза
Но "хромой селезень" бандера - откровнно.
Остановились... Дальше не идём...
Вокруг предательство, подстава при доходе
От " просветителей" ускоренно гниём
Не получаем удовольствия в работе...
Смиренных, скромных скоро изведём
Они молчат - не видят толку в хамстве
Мы к Коммунизму позже подойдём
Заноза прихамела в нашем "братстве".
Соринка в глаз покоя не даёт
В полиции сотрудницу "имеют"
К какому "свету" общество идёт?
И для чего все уровни хамеют?
Свидетельство о публикации №118110201191