другой уровень м..

почему побеждал Алекандр Македонский,
 в Индии,
 там же касты-професиональных военных,
 а просто у них армии ,были для другого,
 и на Руси (!)были дружины,
 то есть были профессиональные вояки,
 но вы представьте-уровень дружины..!!
 ну Максимум пять тысяч,
 а у монголов сорок,
 к тому же у тех-Другой уровень военного мышления.
 вот и вся Причина.


Рецензии