Будь, как вода. Брюс Ли

Разлейся водой от края до края,
И коснись облаков, в водах купаясь.
Слезами страданий землю спасая.

Водой напои плакучую иву,
Что одиноко стоит, сиротливо.
Полощутся косы в водах игриво...

Луну утопи в сладких волнах своих,
Злато не смоешь,что ж, вплети в этот стих
Россыпью звёзд, да так, чтоб ветер затих.

Душа искупавшись, вновь встретит зарю,
Напевы родные, несёт к алтарю,
Водами вечными сердцам подарю.

Пусть горы завидуют, что далеки.
Горстка сладкой воды, достойна руки,
Что сердце от жажды спасёт, так сладки.

15.10.2018г.


Рецензии