Я разучился думать и страдать

Я разучился думать
и страдать
и просто существую
как и травы
на поле существуют
и растут
и так живу
как ветер
и как солнце
как снег зимой
и ночью тишина
и никогда
не говорю ни слова
и мне никто
не скажет ничего.
 


Рецензии