Время для души

По утрам туман встречает.
Холодно ночами.
Осень Лето провожает
Тёмными дворами.

Легкомысленному Лету
Все грехи прощает,
И холодные дожди
Мысли очищают.

Осень - не пора безумий,
А ручей в глуши.
Осень...Время для раздумий,
Время для души.


Рецензии