Я каждую минуту сберегу...

Я каждую минуту сберегу,
Своим теплом тебя я обогрею.
Не уроню надежду на бегу,
Смету снега с дорожек на аллее.

Я каждую минуту сохраню -
Их накоплю, согрею покрывалом.
В своих ладонях утро согревала,
Я заменю холодную луну.

Я свою душу заплету в твою,
Я поддержу тебя, любимым словом.
Своей любовью крепко обовью,
Что даже звёзды засверкают ново!

21.02.2018г.


Рецензии