idolatress

язык не попадая на резьбу -
- я так устала, что как-будто секс
как двигатель прогресса на прогресс
мне интересен ты, как - - интерес
но ты мне лжешь ..
(какой соленый кекс)
и снова снег берет меня в узду
я правда не хочу и не могу
и допивая свой черничный чай скажу:
поплачь, поплачь и, и и по-скучай.


Рецензии