Горизонт

Гладь океана манит в даль...   
Огромный шар к ней прикоснётся,   
Родится тихая печаль   
И улетит с восходом солнца.   
За синеватой полосой   
О скалы бьются где-то волны,   
Навеки времени покорны,   
Таятся дни под тьмой ночной.


Рецензии