Солнце и море
В нем отражение свода небес,
Море. Ты знаешь то чуждое горе,
Горе, что солнышка лучик исчез.
В залах пустых исчезают звуки,
В памяти меркнет последний рассвет,
И исчезают любимые руки,
И исчезает любовный привет.
Солнце заходит. Лучиком мачет
В воду соленую, словно маня,
Море усталое, тихое плачет,
Так же и ты забываешь меня.
Завтра наступит солнца восход,
Море понежится снова в лучах,
Снова приход и снова уход,
И поцелуй на моих плечах.
Если бы можно, так как они –
Солнце и море: любить бесконечно,
Только мы знаем, что наши дни
Так продолжаться не могут вечно.
28.05.2011 г.
Свидетельство о публикации №118110109985