Посреди тоннелей

Посреди тоннелей
Не встретить никого
Ничего не видно
Я тебе никто

Посреди тоннелей
Тишина и холод
Сломан мир моделей
Я уже не молод

Посреди тоннелей
Только темнота
Я здесь без сомнений
Теряю время зря

Посреди тоннелей
Ничего не ждет
Отбросив тень сомнений
Этот день умрёт

Посреди тоннелей
Не горит свеча
Белый день мне снится
С ночи до утра


Рецензии