УМЕЮ И МОГУ

Рисовать я совсем не умею,
Но умею стихи я писать,
Выпивать я не выпиваю,
Но об этом могу вспоминать.

Вышивать я не вышиваю,
Но умею зато я вязать,
И пилить, и строгать я умею,
И машиной могу управлять.

И цветы, и малину сажаю,
Летом всю траву я скошу,
Поливая цветы, загораю,
А устал, так пойду полежу...

Я на даче кусты обрезаю,
А могу и парник подлатать,
Провести проводку к сараю,
Поздней осенью листья сгребать.

Поколоть дровишки - полезно,
Когда холодно, печку топлю,
Что смогу я? -  мне интересно!
Свежий воздух я очень люблю!

Константин Волынцев
1 ноября 2018 г.


Рецензии