Вчера был очень трудный день. Цикл. Дживс и Вусткр
Сегодня сложно вертикалить.
Стоять, лежать, мычать и пялить.
Глаза в Вас
пялить ему лень.
Секретный чудо элексир,
творит мудрец по name-y Дживс.
Слуга, конечно, - строит кис
в ряды дриад, панов, сатир.
Тритоны тоже в том ряду.
Не веришь - щас тебе найду.
Смеяться вправо не грешно.
Налево тоже - Ойй! - смешно.
Смешно в саду. А в парке -Ахх!
Каков же Вустер вертопрах.
Тепло в холодном доме том,
когда Вудхауз входит в дом...
Свидетельство о публикации №118110109899