Не раньте вы свою любовь
“Не обижайте любимых
Упрёками,
Бойтесь казаться любимым
Жестокими”.
----------------------------------------
Не наносите вы
Обид напрасных.
Не раньте душ,
Не разбивайте вы
Сердца.
Не любишь – отойди,
Не дай надежде
Воплотиться,
Мечту осуществить,
Прикосновением к душе.
Зачем шептать
О той любви,
Когда не любишь?
Вновь обмануться
Сердцем так…
Словам мы верим,
Понимаете, мужчины?
Вы сберегите фразы
Той, какую ты
Полюбишь,
Не говори напрасные
Слова.
Не рань любовь,
Но, если, полюбить
Не сможешь,
Не обижай любовь
И не кажись жестоким.
Разбив об камни
Чью-то душу,
Не сможем жить мы
Без души тогда.
Не прячь глаза
И, пусть, жестоко.
Не поднимая глаз,
Скажи, как есть,
Ведь, всё равно,
Завянут
Принесённые тобою розы.
Не дай нам обмануться,
А дай мечтой
Нам сохранить
Единственную ту
Любовь.
Мы сердцем любим,
Слышите, мужчины?
Не раньте нас
И ту любовь, тогда,
Мы сохраним
Навек.
--------------------------------
Петр Елфимов – “Наши любимые” - https://www.youtube.com/watch?v=MmIhDwtfBK4
Свидетельство о публикации №118110109894