Смени тональность

Тебя закружит суета,
Пусть кажется, что всё нормально,
Послушай, музыка не та.
Смени тональность.
Оставь макаров в кобуре,
Пусть выстрел прозвучит в финале,
На струнах нервов сдвинь баррэ,
Смени тональность.
Пускай тетрадь не нужных нот
Утонет в Крюковом канале.
Заставь не так хрипеть фагот,
Смени тональность.


Рецензии