Сколько времени нужно, скажи?
Чтоб открыть в человеке мечту?
Чтоб узнать про его рубежи,
Жизнь пройти с ним, иль так - налету?
Кто-то скажет, что хватит недели,
Кто-то скажет, что много лет,
Вот полгода уже пролетели,
Но еще неизвестен ответ.
Это мало, иль очень много?
Впереди много светлых дней,
Нашу жизнь мы не судим строго,
Сколько же неизвестности в ней…
Сколько слов, сколько радужных фраз
Нами сказанных, нами выпитых,
И обид, возникших не раз,
И о прошлом, мыслей пропитанных.
Предлагаю – стереть все плохое,
В руки взять цветной карандаш,
Нарисуем совсем иное –
Мир красивый, что будет наш.
Я хочу, чтобы много лет
Наши жизни держались за руки,
Чтобы видели вместе рассвет,
Чтобы нас не настигли муки.
Я хочу быть с тобою рядом
И об этом Бога молю,
И встречать тебя теплым взглядом,
Поцелуем, и нежным: «Люблю».
19.06.2011 г.
Свидетельство о публикации №118110109851