Добро vs Зло

21 век -
Распри, войны и убийства.
Суета и мрак.
Скажите на милость,
Как
До такого могли докатиться?
Это какой-то баг,
Вызывайте скорей экзорциста!

Есть тут, пожалуй, одно "но":
Мир - слабо, но всё-таки - держится
На тех, кому не всё равно.
Кто протянет руку несчастному,
Приютит котёнка,
Уступит бабушке место в метро.
Ведь добро -
Не всегда что-то очень большое,
Иногда хватает просто участия.
В мелочах оно.

Нас с пелёнок учили, что зло
В проигравших везде и всегда.
Вот беда, не всегда это true.

Ну так, может, поможем добру?


Рецензии