Я дал вам знак...

************
По сообщению на новостных сайтах:
«Неядовитая змея явилась во время молитвы на Стену Плача в Старом Городе Иерусалима.
Появление змеи вызвало некоторую панику.
К месту событий был вызван змеелов. Змея поймана. Никто не пострадал.»
http://mignews.com/news/disasters/011118_94048_13535.html
http://ria.ru/world/20181101/1531946062.html?
utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
(последняя ссылка дана в две строки, т.к. в одну она не отображается, видимо, из-за длины)
************

Я дал вам знак. Змея не ядовита.
Я – строгий Судия, но не палач.
И так слезами вашими полита
Стена, собою воплощая плач.

Я дал вам знак. Так уж не раз бывало.
Хоть не того вы ждёте от небес.
Без бед вам, неразумным, жизни мало,
И вы от Б-га ждёте лишь чудес.

Я дал вам знак. Чтоб, Вышней воле внемля,
Опомнился сползавший в бездну мир.
Чтоб не пришлось Мне выжженную Землю,
Скорбя, по новой населять людьми.

Я дал вам знак. Ещё не вышли сроки.
Чтоб праведность не втаптывали в грязь,
И чтоб не побиваемы пророки
Бывали, за сей грешный мир молясь,

Чтоб от пороков были вы привиты,
А память обо Мне не коротка –
Я дал вам знак.
Змея не ядовита –
Пока...

01.11.2018


Рецензии