Развейте меня по ветру...
Зимой, под новый год,
Останусь я непонятой,
Но это все пройдет…
Развейте зимним вечером,
Под шепот фонарей,
Излечивай, излечивай,
Полет меня скорей…
Играй струна горючая,
И саксафон рыдай,
Такую невезучую,
По миру раскидай…
Свидетельство о публикации №118110109788