Накатило. Классика
Случалось ли писать рассказы в прозе ?
Такие,чтобы выудить смогли
Из душ читателей растрепанную осень ?
Такие ,чтобы выудить смогли
Тепло звезды ,мерцающей в пространстве ,
И звуки леса в предвесеннем танце
В обыденность,как в кружево ,вплести?
Писал ли ты слова наедине ,
С самим собой и с грустным откровеньем,
Таящимся на самом тёмном дне
Воспоминаний и душевных трений...
В момент ,где невозможно разобрать ,
Что сон,что явь ,что сумрак наважденья,
Рождается невидимым- творенье
Чтоб облачившись в Слово,явью стать..
Свидетельство о публикации №118110109768